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COMO CONTROLAR O DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NO SEU RESTAURANTE

Você precisa aprender a controlar o desperdício de alimentos no seu restaurante, quer saber como? Continue aqui...


Aqui na Restin estamos sempre alertando nossa comunidade sobre os impactos ALARMANTES do desperdício de alimentos no meio ambiente e na sociedade. Ainda que saibamos da ENORME participação da cadeia produtiva (produtor, transporte e armazenamento) no desperdício, pequenas atitudes e comportamentos no dia a dia podem contribuir para mudar e combater esta situação?


Recentemente publicamos um artigo explicando um pouco sobre a taxa de desperdício dentro de uma cozinha e explicando passo a passo de como fazer esse cálculo no seu restaurante. Para essa conta ser ainda mais eficiente é preciso se certificar do significado e indicação que cada taxa tem. Bora?


Homem de camiseta e rouca amarela segurando um símbolo de porcentagem.Taxa de desperdício de alimentos dentro da cozinha.

👉 1% e 3%:


Caso sua taxa esteja variando entre as porcentagens de 1% e 3%, sua taxa está ideal. Mantenha assim


👉 3% e 5%:


Sua taxa está moderada, cuide sempre para esse desperdício não aumentar, senão já era.


👉 5% e 10%:


Sua taxa requer atenção, melhor você prestar atenção no porque esses alimentos estão indo para o lixo e já trate de mudar isso.


👉 >10%:


Sua taxa está em situação crítica. Já passou da hora de você evitar o desperdício e parar de jogar comida no lixo.


Agora não tem mais desculpa para extrapolar no desperdício dentro da cozinha do seu restaurante, a dica foi dada... Fica de olho nessa taxa de desperdício!


E para reduzir o desperdício e ainda economizar no custo de sua matéria prima, a Restin tem a solução. Entre em contato com nosso time comercial e receba nossas ofertas em FIFO direto no seu restaurante.





Mais economia, menos desperdício.


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