O bolo de cenoura é tão cultural que até temo um dia para comemorar ele. Isso que é ser amado por todos! Dia 03 de fevereiro é o dia Nacional do Bolo de Cenoura, uma das delícias mais apreciadas pelas crianças, jovens, adultos e vovós. E agora ele ganha uma versão 2.0 com uma super cobertura de KitKat. Mamma mia!

Vamos sem sinceros, fazer bolo de cenoura e deixar fofinho e saboroso não é uma tarefa fácil, muitas vezes fica pisado, ou muito doce, ou sem doce, duro, ou simplesmente vira um pudim. Quem pertence a esse grupo não fique desanimado, isso acontece com os melhores confeiteiros.
Brincadeiras a parte, nós pegamos uma receita que sempre fazemos aqui na empresa para comer com o time, fica delicioso e você sempre pede mais um pedaço e agora quisemos ir para uma versão 2.0 e colocamos uma pasta MARAVILHOSA de Kitkat, ou seja, unimos a perfeição com excelência.
O bom é que você pode fazer para vender e ganhar uma grana extra, ninguém resiste a um docinho, ainda mais se for um bolo de cenoura com kitkat.
Reza a lenda que para o bolo de cenoura ficar perfeito, você precisa pedir para sua mãe e sua avó preparar rs.
Use a sua criatividade na escolha da forma, nós gostamos da redonda e a de bolo inglês, no formato retangular. O importante é untar bem a forma e ficar atento a quantidade dos ingredientes.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Kitkat

Lista de ingredientes
275g cenoura crua (com casca mesmo)
2 xícaras (café) de óleo (canola ou girassol)
200g de açúcar
250g de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de chocolate ao leite ou meio amargo
Para cobertura 150g de pasta cremosa de kitkat
1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar até ficar um creme homogêneo.
Depois em uma bacia junte o trigo e fermento (mexe só até dissolver a farinha). Coloque os pedaços de chocolate e misture ligeiramente.
Coloque numa forma bem untada, mas deixe livre dois dedos até chegar na borda, isso ajuda o bolo a crescer mais e não cair nas laterais.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC entre 35 a 40min.
Para a cobertura: misture o creme de leite com a pasta de kitkat até ficar cremosa, coloque no bolo depois de assado e divirta-se.
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